أكبر تجمع جزائري عربي - منتديات شاملة و متنوعة - كرة القدم الجزائرية العربية والعالمية - كرة اليد- كرة الطائرة - التنس - كرة السلة - جديد التوظيف لنهار اليوم


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طبق تونسي باللحم و الجبن

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طبق تونسي باللحم و الجبن في السبت يناير 03, 2015 11:54 pm

المقادير:
1 كغ بطاطس
10 بيضات
1 باقة من البقدونس
200 غ جبن مبشور
الملح والفلفل
كزبرة
زيت للقلي
500 غرام لحم مفروم
زيت الزيتون
50غ سمن
مدة التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
طريقة التحضير:
تقلى البطاطا واللحم المفروم يقلى مع الفلفل والملح والكزبرة في مقلاة مع قليل
من الزيت 50غ من السمن.
في وعاء،نكسر البيض،نضيف البطاطس المقلية واللحم المفروم (الباردة) والبقدونس
والجبن المبشور والملح والفلفل والكزبرة وتخلط جيدا. ثن نفرغه في صحن الفرن مدهون
بالزبدة وندخله الفرن لمدة 15 دقيقة .
عندما ياخذ اللون الذهبي نخرجه ونقطعه ويقدم بالف صحة وهنا.

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى