أكبر تجمع جزائري عربي - منتديات شاملة و متنوعة - كرة القدم الجزائرية العربية والعالمية - كرة اليد- كرة الطائرة - التنس - كرة السلة - جديد التوظيف لنهار اليوم


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

صينية البطاطا مع الحم المفروم و الجزر

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 صينية البطاطا مع الحم المفروم و الجزر في السبت يناير 03, 2015 11:53 pm

المقادير :
•نصف كيلو لحم مفروم
•أربع حبات جزر مقطعه لدوائر صغيرة
•نصف لتر من مرق اللحم
•حفنة معدنوس مفروم
•زبدة
•ملح
•فلفل أسود
•باقة كرفس مفروم ناعماً
•كيلو بطاطا
•علبة طماطم مفرومة
•ملعقة كمون
•ملعقة فلفل حلو
•نصف ملعقة فلفل حار مطحون
•بصلة مفرومة ناعماً
•3 فصوص ثوم مفرومة ناعماً
التحضير:
1.اسلقي البطاطا في ماء مملح لمدة ربع ساعة , ثم صفيها جيداً من الماء
2.ادعكي البطاطا مع الزبدة حتى تحصلي على خليط متجانس, ثم احتفظي به جانباً
3. في انتظار ذلك حمي الزيت في المقلاة, ثم اقلي البصل والثوم لمدة ثلاثة دقائق
4.أضيفي اللحم والمعدنوس, وبعد ربع ساعة من الطبخ أضيفي الطماطم وبقية المقادير
5.استمري في الطبخ على نار متوسطة حتى ينضج اللحم تماماً
6.ضعيها داخل طبق يتحمل درجة حرارة الفرن , واحرصي على أن يكون سطح الوجبة ناضج
7.غطيها بالبطاطا المهروسة , ثم ادخليها إلى فرن ساخن لمدة نصف ساعة، قبل تقديمها ساخنة.

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى